品牌介紹Airnova Design

Airnova Design

Airnova於1989年在義大利成立。豐富多種產品皆使用優質的意大利皮革所帶來的附加價值。 與國際接軌,將永恆的優雅與技術,形式和材料的不斷創新相結合。 2016年,Airnova任命意大利設計師Gian Paolo Venier為藝術總監。該品牌分佈在74個國家。
- DETAIL -
義大利 AIRNOVA 進口傢俱以精湛的手工藝聞名遐邇,
無一不對其出色的傢俱設計及木飾面處理技術讚嘆不已。
The "Halley" table by Airnova in showroom 301 at #220Elm. Table top is  featured in a cement finish. #HPMKT | Hpmkt, Table, Table top
AIRNOVA 前者代表「傢俱」,後者代表「意義」,
生產這些傢俱的意義是什麼?
是面對世界變化的一種開放心態,
是對新事物的一種接受,更是為千家萬戶帶來美的感受。
AIRNOVA 擅長將原材料的本性和研究成果完美融合現代風。
細膩而網格化的線條帶來和諧且平衡的美感,
是精簡多於元素的「 碩果 」,
傳遞出魅力和動人力量影響的同時,
促生出一種強烈表達當代感覺,
重新設計出比例優雅剪裁的美感。
Airnova and Gian Paolo Venier for a new brand identity - Design - IFDM
如果你也獨愛這一份用幾何演繹現代精緻生活的藝術家品牌,
那不妨挑選一件進口傢俱珍藏。