品牌介紹Marinelli

Marinelli

Marinelli Home 是一個家庭,一個項目,夢想成真的故事。可訂製家具和量身訂製的解決方案。 Marinelli Home 能夠在塗層,細節,表面處理和尺寸方面對其目錄中的每個產品進行建模,確保在舒適性方面的功能。 隨著市場的發展,創新模型的不斷發展使公司成為製造過程的優先對話者,詮釋了國內新的生活方式。 與客戶的持續經營,以及對其每項要求的解釋使Marinelli Home 的卓越生產成為多年來獲得的國際共識。 每天見證的信任和客戶忠誠度是極度滿足的源泉,也是持續改進家具的刺激因素。
- DETAIL -
Marinelli公司的歷史始於Pesaro,其歷史可以追溯到1973年,當時Giordano Marinelli在他的熱情和商業頭腦的推動下,決定與他的兄弟Bruno一起創立Marinelli Prefabbricati工廠,生產預製構件。
僅管最初專注於生產家具的模製件,但該公司後來考慮擴大產品範圍。因此,他們也開始生產家用家具的半成品,從而為促進當地家具業和發展所謂的“地區行軍的工業模型角色”做出了重要貢獻。
Life - Marinelli Home
由於公司從那時起就表現出了跟上市場需求的能力,因此Marinelli Prefabbricati在該領域獲得了真正的領導地位。
所獲得的成功推動了佐丹奴·馬里內利(Giordano Marinelli)也嘗試了廚房的工業領域,並在短時間內獲得了與他先前在半成品領域所獲得的成功相同的成功。
但是,真正推動公司發展的起點可以追溯到佐丹奴的兒子們進入公司的管理領域:熟練掌握工業自動化流程的Massimo;安德里亞(Andrea),貿易規劃專家。
Home - Marinelli Home
他們的寶貴貢獻以及為公司運營所選擇的明智政策,意味著自負盈虧,收入再投資和可持續增長,使Marinelli Prefabbricati成功克服了2009年的衰退。2010年,Marinelli Prefabbricati擴大了家具的範圍產品,並專門生產客廳,臥室和兒童房。得益於對新型高性能生產工藝和機器的投資,Marinelli創造了日常功能和設計的家庭室內裝潢,其令人讚嘆的良好的價格質量關係和無與倫比的交貨時間贏得了客戶的廣泛好評。這就是該公司迄今自豪地獲得併保持其在意大利市場上的領導地位的原因。