品牌介紹Cattelan Italia

Cattelan Italia

沒有設計就沒有改變, 現在,Cattelan 比以往任何時候都更加關注重要的細節,例如材料,飾面和形狀,以不斷尋求卓越的製造。 cattelan italia 義大利家具創立於1979年,選取高品質的用材,傾力於細節的表現,擅長於餐桌、餐椅、櫥櫃、床架與燈具設計與製造,融會貫通義大利家具的製造工法與美學精神。
- DETAIL -

cattelan italia由Mr, Giorgio and Mrs. Silvia Cattelan創立於1979年,至今已有30多年的歷史,cattelan italia為義大利當代設計的縮影,其產品散發出純粹且理想的風格。

Cattelan Italia

1989年開始跨足於餐桌、餐桌椅、書櫃……等等實木系列家具,持續在這個產業中成功生產出令人驚艷且欽佩的室內藝術作品,cattelan italia開始得以大展鴻圖還要感謝一些知名建築師與設計師的共同合作,讓創立者Giorgio Cattelan與其產品能夠享譽國際,更值得一提的是其獨特的風格與品味以及對舒適度的重視,都是cattelan italia最基本的堅持,家族企業所傳承下來的熱情,是他們所引以為傲的,將每一個靈感來源、原料創造出獨一無二的藝術單品,所有創造出來的作品都會是歷史演化中的的代表作。

Cattelan italia-Airport-Bookcase – Top Luxury Design