最新佈置案例優雅通透的人生哲學

優雅通透的人生哲學

表象的事物不再吸引目光, 從物件中尋找「情感價值」, 是新世代對『奢華』的最新定義。
- DETAIL -

一室優雅  一派通透的人生哲學

因為熟悉,所以自在
因為了解,於是通情達理
對Boss Z - 而言:
建築、成屋、設計、裝潢……是已經融在血液裡的DNA了。
對於自己生活的居所,便不再有任何設限、
完全回歸初衷 - 讓「住得舒服」成為空間最大的使命。
表象的事物不再吸引目光,從物件中尋找「情感價值」,是新世代對『奢華』的最新定義。
依循屋主的「質感、個人喜好、獨特品味與生活態度」,正是歐邦家配師,在挑選家具的唯一考量。





在溝通過程中,歐邦家配師發現:業主不僅懂得享受生活、更重視生活品質,
對於空間的要求完全以自身為最主要的出發點。
所以我們在格局完整、動線精確的空間,不擺設傳統的成組沙發,
改以:外觀彷彿是件手工雕塑品,運用數位3D模型勾勒線條的造型沙發,
用婀娜的彎曲線條柔化大面積空間,帶來有趣的視覺享受。



特殊的造型弧度,以及"棒球車線"的滾邊方式,凸顯整體沙發的精細工藝,

除了為客廳增添了優雅氣息外,輕易帶出時尚感,讓陳設變得更迷人。




對於空間意境的界定,在於使用當下的感受,視聽室、日光房不再區隔細分,
灰色系的高背單椅,配置人字托盤桌、兩者模糊空間的限制、延伸了整體景致、
輕易移動家具的角度後,誰說機能感十足的視聽室不能有日光房的舒適?



 


設計:楷諾室內設計
資料:新北特區 / 新成屋
坪數 : 70坪
格局:打通後大二房