最新消息

MARINELLI HOME

在疫情持續嚴峻之下,今天來跟大家介紹歐邦代理的品牌之一

MARINELLI HOME

Marinelli Home 是一家由義大利家族共同擁有經營的公司,已經經營了 30 多年。

多年來,公司不斷發展,創造出結合了精緻和個性的高品質產品。Marinelli Home 意味著激情、道德商業實踐和創新。

Marinelli Home 理念的基礎之一是工業生產,對設計、製造的承諾和 100% 意大利製造之間的完美平衡。每個項目都是通過尋找最佳美學和技術解決方案來定制的。

在製造沙發時,Marinelli Home 只使用真皮,因為它們會隨著時間的推移而呼吸和成熟。Marinelli Home使用的生皮是從養殖場精心挑選的;鞣製過程保護環境和生皮本身,因為它們不含鉻,同時保留和增強皮革自然特性的典型質地和個性。 

Marinelli Home 是價值觀和技能的信徒,受到質量和風格的啟發。所生產的每一款沙發都強調對舒適性和精緻性的需求。該公司提供定制的解決方案和剪裁,並且能夠生產具有特定細節、裝飾和尺寸的系列中的每個模型,確保出色的舒適度。

順應市場演進不斷開發機型,使公司成為首選廠商,詮釋新的居家生活方式。與客戶的持續溝通和對每一個需求的解釋使 Marinelli Home 的卓越製造獲得了多年來獲得的國際認可。每天所經歷的信任和客戶忠誠度代表了滿意和鼓勵不斷追求改進的原因。Marinelli Home 是一個家庭的故事,一個項目,一個夢想成真。